Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Вроде бы откуда новая посуда, но соседка этим гостем дорожит...


Из цикла "Чем еще промышляют блогеры в свободное от шантажа или ласк власти время?"
Как видно из блога Владимира Нехорошева - рекламой посуды. И заодно еды, на которую тогда еще пул или что у них там было - посылал. Фотографировать что едят или готовят, надо отметить, черта не только блогеров, но и людей занятых более стабильной и благодарной работой (тут не будем тыкать пальцем, коллеги-журналисты поймут).
Августом прошлого года в течении нескольких дней Владимир Александрович наслаждался готовкой в посуде с фото и переписывал слово в слово из рекламного буклета:
"Эксклюзивная коллекция посуды Mocco&Latte позволит создавать кулинарные шедевры с особым настроением - уникальный дизайн и «вкусные» кофейные и молочные оттенки превратят кастрюли, сковороды, сотейники, ковши и лопатки в любимые аксессуары".
И если с Нехорошева достаточно, то в ближайшее время, читатель, присмотримся к абсолютной коммерческой составляющей такого блогера "в-уши-втирателя" как sv_bob (Владимир Сверкалов). Володя как известно любит впаривать людям далекие от реальности "новости" околостроительной индустрии, тематики и направленности. Ну я моя задача и работа тут проста и очевидна. Показывать вам несоответствие реальности и действительности. Пробитой заказушности и сцанья в глаза. Чтобы карась не дремал, и акулы не худели.
Доброй ночи и удачи! (как говаривали в одноименном фильме)
Tags: Сверкалов#Нехорошев#Самарские_блогеры#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments