Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Хоть в этом не отстаем-с. Как умирали гламурные съемные и дорогой общепит в столице

Будет любопытно тем, кто не готов смириться с деградацией самарского общепита. Где все под общий восторг кончают от Перчини, и прочего фастфуда по непонятной цене.
В начале январе обескуражила одна бывшая самарчанка, спросившая в фб "Леша, почему в Самаре нет хинкальных?". Ответил Ире, что своего г#вна в виде шаурмы, суши-ролл и прочих лошиных радостей у нас более чем достаточно. И такого как в Москвабаде (там по словам Иры хинкальные на каждом шагу) нам пока не надо. В итоге Ира осела где-то в "Бакко", что сфоткала и выложила в фб. А ведь могла просто съесть шаурмы или поесть придворовой шашлык - в Самаре это легко..
Ни в коем случае сейчас не хаю родной и любимый город, не называю его Всёчерезжопинском. Напротив, текстом блестящей московской ресторанной критикессы хочу сказать - у нас не так уж все и плохо. Да - говенно, конечно, но не хуже чем в столице РФ.
Худо бедно, но Фаррини, Бакко, Мяснофф и Яр стояли и будут стоять. Даже если в некоторых из них среднесуточный трафик не превышает 10 человек, и кормят г#вном от 1000 рублей за порцию.
В Москве, как видно из текста все сложнее. Не сказано, правда, ни слова о мекках понтореза таких как "Сибирь" и Sixty, тем не менее это образцовая ресторанная критика.





Полная версия великолепного текста
http://www.sncmedia.ru/food/davay-do-svidaniya-samye-gromkie-restorannye-zakrytiya-2015-goda/
Tags: Рестораны_Москвы#Рестораны_Самары#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments