Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто стрижет министра Филиппова под Галину Николаеву?



Из серии найди не 10, а пару отличий. Понятно, что самарский бомонд обычно вне времени, вне стиля. Но не до такой же степени.
И да простит меня Сергей Васильевич (министр культуры Самарской области), он человек мудрый, но где вы откапываете таких мастеров? Их еще называют стилистами, а теперь и барберами (в США барберы обычно негры или евреи из поколения в поколение получающие в наследство двадцатиметровую лавку в Бронксе и стригут за $3, но у нас барбер это нечто хипстерское и околопремиальное).
Возможно мастер С.В.Филиппова достался ему от президента Нотариальной палаты СО Галины Николаевой. На фото№2. Так она стриглась 10 лет назад. И пару раз в месяц включая эфир почившей телекомпании "Орион" можно было вздргнуть от вида умной и проницательной женщины с долгое время неизменным ёжиком на голове. И возможно, так как Николаева давно так не стрижется и давно прекрасна, ее мастер был сдан в архив какого нибудь самарского музея. Они в свою очередь в подчинении Минкульта. Связь на первый взгляд - так себе. Но это единственное, что может объяснить ништяки с шевелюрой уважаемого Сергея Васильевича.
Tags: Сергей_Филиппов#Галина_Николаева#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments