Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

20 лет в профессии как с куста. Или долгая дорога в дюнах масс-медиа


Позавчера стукнуло 20 лет, как меня занесло в кабинет Андрея Федорова, редактировавшего в то время выпуск 4 полос по средам в "Волжской коммуне" и называвшегося "Самарское экономическое обозрение". В марте 96-го Федоров вышел из состава ВК и влился в структуру появившегося на свет взорвавшего самарский рынок СМИ "Самарского обозрения".
"Слышал что такое интернет?", - спросил меня Федоров давая первое редакционное задание.
"Глобальная мировая компьютерная сеть?", - переспросил я, не понимая что это за хрень, но где-то уже точно слышал и некоторое впечатление на Андрея Владимировича это произвело.
Потом Володя Силантьев удивленно переспросил писал ли я сам текст, когда я сдал три рукописных листа и отметил, что текст сложен качественно для новичка. И пока меня не сдал с потрохами Андрей Борсуков, в команде Федорова все думали что я студент 3 курса, а не ученик 11-класса.

Tags: История_интернета_в_Самаре#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments