Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Разрешил пить больше


Николай Иванович снял запрет на продажу слабоалкогольной продукции по воскресеньям, и теперь купить выпить в опорном регионе России можно с 10 до 22:00 семь дней в неделю.
Самарская область подхватила всероссийский тренд внедрения единого стандарта алкоголизации населения в условиях экономического кризиса. В целях обеспечения социальной стабильности, как говорится.
"Губернатор Самарской области Николай Меркушкин 8 февраля подписал закон о изменениях в региональный закон "О мерах по ограничению потребления алкогольной продукции на территории Самарской области".
Теперь слабоалкогольную продукцию (содержащей от 1,2 до 9% алкоголя) можно будет приобрести с 10:00 до 22:00 в любой день недели.
Ранее в регионе действовал запрет на продажу алкоголя по воскресеньям с 17:00 до 10:00 следующего дня.
Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования - 18 февраля, но фактически закон начнет работать только в воскресенье 21 февраля", - сообщает "Волганьюс"
Tags: Меркушкин#Алкоголь_в_Самаре#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments