Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Экс-ведуший ТРК Терра увлекся фотографией собачьего кала


Потеря потерь самарского телевидения Михаил Лёвин в прямом и переносном смысле загадил фэйсбук. Выступая с призывами повышения культуры самарских собачников, Михаил скрупулезно фиксирует на телефон причины своего негодования.

И если в случае с этим фото все понятно - перед нами крупный план собачьего дерьмеца. Я не ошибся, предположив насколько трудно дался этот кадр Михаилу...(см. комментарии)
То в случае с другими, более ранними фотоработами экс-ведущего телерадиокомпании "Терра" все гораздо сложнее. Как ему это удается?

Глядя на это невежество самарских собачников и их питомцев запечатленное Михаилом невольно закрадывается следующая крамольная мысль. Г#вно как-то уж слишком симметрично выложено или сложено. Каков был художественный замысел, и приложил ли к этому руку автор фоторабот или его четвероногие ассистенты спросить не решился. Да сохранится творческая интрига.


Возможно ни к селу, ни к городу, но как говорит Андрей Малахов - берегите себя и своих близких!
Берегите Самару, не раздражайте Лёвина и не попустительствуйте дефекации ваших питомцев где попало.

Tags: ТРК_Терра#Михаил_Лёвин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments