Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бросай стакан вставай на лыжи


Самый отчаянный ЗОЖник губернии добрался до объектов почившей группы СОК. Владельцы пивных магазинов могут спать спокойно. Пока Николай Иванович разрешил пить, торговать и покупать алкоголь по воскресениям после 17:00, главный полицейский Самарской области С.А.Солодовников проводит горнолыжный турнир на собственные призы. Не оставляет Сергея Александровича порыв приобщить всех жителей опорного региона к здоровому образу жизни.
И только обнаружил в почте пресс-релиз Союза журналистов, издание ПроОгородсамара.ру уже отработало (взяло под козырек или что у них там вместо головы) информповод с лихвой.
Умышленно или от неграмотности ПроОгородсамара в свойственном им ключе не стесняется в выражениях. Зачем-то скрывают имя жителя сфотографировавшего генерала катающегося на горных лыжах (опасаются что посадят? и правильно, такую редакцию пора сажать). "Подозрительно похожий"...Хорошо, что сам генерал Солодовников не кажется интернет-изданию подозрительным человеком.

Tags: Солодовников#СОК#Склон#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments