Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Золотые слова президента Рестории о нерусях


Сегодняшний номер "Самарского обозрения" содержателен во многом, но комментарий Александра Терентьева воистину прекрасен. Хватит привечать "нерусей", и тем более тратить трудовые ресурсы российской медицины и деньги налогоплательщиков на гастарбайтеров и прочих мигрантов ("зверей", нелегальных хачей, не славян, вьетнамцем, китайев, азиатов и т.д.) в ущерб лечению и обеспечения в здравии русских товарищей. Доколе?! Разве что не кричит Александр Владимирович. И это правильно. А то будем лет через 10 как парижане или жители Мюнхена думать где взять напалм, чтобы на всех хватило.
P.S. И потом бизнесу (и культуре питания) все эти нелегалы с купленными регистрациями очень мешают. То самсой с беляшами из фарша "котопёса" накормят граждан, то еще что нибудь выкинут. Асоциальный элемент одним словом.
Tags: Александр_Терентьев#Рестория#Cамарское_о
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments