Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Уууф...ффФАС! О чем мечтают пресс-секретари областных ведомств?


22-летняя Алина Самсонова призналась, что мечтала быть жгучей сучкой, прежде чем стала пресс-секретарем управления антимонопольной службы Самарской области и решила выйти замуж.
Впрочем в фотосессии и блиц-интервью интернет-ресурсу "Тлт-рум.ру" Алина (полная версия http://tlt-room.ru/devushka-nedeli-alina-57828/) частично объясняет в чем противоречат перечисленные ипостаси ее нравственным взглядам и социальному функционалу.
Согласитесь, со времен Людмилы Такоевой (пресс-секретарь экс-губернатора Самарской области К.А.Титова) и отчасти Елены Рыжковой (пресс-секретарь мэра г.о. Самара О.Б.Фурсова), А.Самсонова - это серьезная заявка на победу в плане физического и возрастного потенциала. В пору хоть рейтинг сексуальности самарских пресс-секретарей составлять... К 8 марта, допустим.
Но сегодня речь об Алине. И здесь надо признать повезло всему аппарату УФАС. И его руководителю Леониду Львовичу Паку. Согласитесь?




P.S.


Tags: УФАС_Самарской_области#Самсонова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments