Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Экс-ведущий ТРК Терра не одинок. Как ср#т собаки заинтересовало Оксфорд


Наталья Николаевна, кусайте локти! Вслед за вашим бывшим сотрудником, опередившем время в исследовательской деятельности собачьего г#вна на территории г.о. Самара, студенты британского Оксфорда увлеклись тем же самым. С той лишь разницей, что англичане мониторят целиком работу выделительной системы собак. И не ограничиваются изучением только того как собачки срут.
В этом, надо признать, оксфордские студиозусы превзошли Михаила Лёвина. Который, впрочем, времени зря не теряет. И с момента прошлого поста г#вно-портфолио экс-ведущего "Терры" приросло новыми изысканиями.
В том, что Михаил прикладывает руку к изменению геометрии выс#анного собаками в поисках новых форм уже не вызывает никаких сомнений.



Этот цикл Лёвина носит название "Азбука". Чтобы замысел автора исключил не верные интерпретации, Михаил дает настойчивую трактовку на каждой работе.

Этот снимок больше похож на фототаблицу составленную экспертами-криминалистами на месте преступления. Возможно конкуренты Михаила что-то не поделили между собой и охота на какашки обернулась драмой.
"Мы будем следить за развитием событий" (с)
Tags: Терра#Михаил_Лёвин#Оксфорд#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments