Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

с ДСВ! пис & лав всем!


Что толку спорить Православным - наш или не наш он, и считать ли праздником день святого валентина? Одни говорят, что он сродни хэллоуину. И отмечая ДСВ мы попустительствуем содомии, блуду, равзрату и иным порочным проявлениям. А еще, по мнению скептиков, помогаем индивидуальным предпринимателям продавать цветы.
Соглашусь большей частью из вышеперечисленного. Сам отмечал несколько раз (по инициативе бывших п., где "пэ" - это пассия, а не, что подумают нек-е). Однажды даже умудрился расстаться с человеком в этот день, используя как предлог ужасное поведение Вики. На дворе стоял 98-й год. Вечер был расписан. Успеть подарить ей 5 роз, пообщаться и под видом работы свалить вечером в клуб, где предстояла встреча с единомышленниками на тот момент и Катей. Вика начала истерить, приняв дежурную флору и вцепившись в меня как питбуль вынудила подняться к ней домой. Где продолжила концерт по заявкам при родителях. Мой категорический отказ поехать к черту на рога в другую квартиру, что родители прикупили Вике для самостоятельной жизни, и апелляция к важному рабочему моменту вечером делала меня в ее глазах подозрительным типом. Когда 10 минутное ультимативное шоу с угрозами уничтожить мой моб.тел., пейджер, служебное удостоверение и другие мат.ценности закончилось, я счастливый уехал в ночь прочь крутя в голове фразу классика "Сюда я больше не ездок". 10 минут потерпеть, и наблюдать как Вика держит на унитазом то телефон, то редакционный пейджер со словами "Я сейчас это смою!" - стоило. Чтобы иметь на руках убойные аргументы оправдывающие наш разрыв... Накосячили, как говорится, оба...
А пару лет назад в ДСВ пытался в очередной раз склеить ушатанное в хлам корыто или блюдце. Думал поедем смотреть "Нимфоманку". Но меня хотели затащить сначала в Икею. Потом е#али моск на заправке, придираясь к мелочам. Дошло до того, что срались в машине нарезая по городу круги. В какой-то момент оказавшись на ул. Победы А. начала требовать остановить там и высадить её...(надо было так и сделать кста)
В целом праздник хороший. Несколько лет подряд один удивительный человек дарил мне плюшевые сердечки на присосках для лобового стекла, мишек Тедди, и т.д. Все в нас самих, и нашем отношении др другу.
Не надо обманывать себя или человека рядом, если все говорит за то, что эта не ваша история.
P.S. И как говорит Андрэ Малахов - берегите себя и своих близких.
"Всем пис энд лав!", - подписала однажды пост в фб о продаже катера знакомых Алена Захарченко))

Tags: ДВС#День_святого_валентина#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments