Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мэр Самары контратакует блогеров освещавших банкетный скандал


Новое эхо скандала с декабрьским банкетом мэра Самары Олега Фурсова прогремевшего на всю Россию - глава областного центра подал иски о защите чести и достоинства к блогеру-адвокату Андрею Соколову и блогеру-депутату Губернской Думы Михаилу Матвееву. В августе прошлого года Олег Борисович уже выступал с инициативой привлечения к ответственности представителя блогосферы - Дмитрия Бегуна, который как известно в настоящее время находится под следствием и содержится в СИЗО.
Чем закончится преследование мэром известного самарского парламентария и адвоката-оппозиционера (оба приобрели широкую известность за счет обширной критики Губернатора СО Н.И.Меркушкина) - узнаем позже. Но так или иначе схватка О.Фурсов VS М.Матвеев/А.Соколов обещает стать одной из главных премьер политического сезона столицы опорного региона страны.
Tags: Фурсов#Меркушкин#Матвеев#Соколов#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments