Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Бабушка живущая в сети-2. Вместо патруля Братчикова вышла в инстаграмм


Самый депутатский депутат Самары всех времен и народов Татьяна Братчикова на днях заглянула на танго. "А есть ли тут мой избиратель?", - думала Татьяна Константиновна, вглядываясь в лица обучающихся танцу. На месте ТК я бы и вовсе подходил к каждому и в стиле глубоко законспирированных шпиёнов через ладонь бубнил "Вы не из Яблоньки?" (один из округов Промышленного района от которого Братчикова прошла в городскую Думу). И недоверчиво просил бы паспорт чтобы убедиться где зарегистрирован человек. А шта делать, служба :)
Если кто заметил в новостях прошлой недели, депутаты Промышленного райсовета собирались совместно с полицией патрулировать район. А куда деваться, не все же вам ЧОПы гонять...И потом, депутаты что не люди? Еще какие, ух!
Но этот момент пока видимо прорабатывается. Декларативно отражен, пиар есть, работа кипит.
Поэтому вчера депутат Братчикова вышла в инстаграмм. Зарегистрировалась то бишь.
И в этом, по состоянию на момент публикации, Братчикова опережает свою коллегу депутата Государственной Думы от СО Веру Лекареву. Чья активность (вне стен здания ГД РФ на Охотном ряду) пока не распространилась дальше фэйсбука.
Tags: Братчикова#Лекарева#Сиверкин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments