Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Банкет мэра Самары может окупиться за счет оппозиционеров

Одна из главных премьер нового года политического сезона Самары обещает интриг, но может закончиться ничем. Если мэр Самары Олег Фурсов выиграет, и суд удовлетворит требования истца в полном объеме - суммарно Олег Борисович соберет 2 млн рублей (по 1 млн рублей к депутату-блогеру Самарской Губернской Думы М.Н.Матвееву и адвокату-блогеру А.Соколову). И окупит декабрьский банкет на 80% (согласно заявлению О.Фурсова празднование ДР обошлось ему в 2,5 млн личных средств).
Впрочем победа в схватке Фурсов vs Матвеев/Соколов может оказаться не столь очевидной, как кажется на первый взгляд. И тут уж крестись не крестись.
Суть в том, что доказать в судебном порядке "явно заказной характер" сложно. Качественно отработать клевету и т.д. мог бы Следственный комитет или полиция. И здесь не мало нюансов. Обработка ПТП (перечень телефонных переговоров), доступ к личной почте, компьютерам - полный спектр ОРМ (оперативно розыскных мероприятий). Учитывая цену вопроса - никто так "заморачиваться", извините, не будет.
И задачи акции с иском не настолько глобальны. Матвеев&Соколов - не Бегун. Или продолжение истории с усмирением "не дружественно" настроенных граждан живущих в СО.
Учитывая пресловутый административный ресурс, иски, скорее всего, удовлетворят частично. Несмотря на то, что в составленных адвокатом Добриковой исках не мало слабых мест.
Оригинал взят у blog_matveev в "Дай миллион!" (Текст иска Фурсова к депутату Матвееву) Я просто плачу!
Сегодня почитал текст иска Фурсова ко мне. Чтобы не отбирать хлеб у наших адвокатов, воздержусь от юридических комментариев, хотя таких смешных исков давно не встречал. А ведь одно время Добрикова (известная как "юрист Лиманского" из тандема с Пауловым) была ого-го. Что я могу сказать: браво, Олег Борисович! Ещё минус 23. Так в мышь превратиться не боитесь? Набираем поп-корна, ждем обещанных оправданий в суде за потраченные на мандарины деньги, чеки за алкоголь (по слухам оплаченные уже после возбуждения уголовного дела), бронируем в гостиницах номера для съемочных групп ЦТ. Все-таки сказочные ******бы набраны Вами, Николай Иванович, на прежде всенародноизбранные места и в пиар-консультанты. Вперёд, вперёд, так, глядишь, выборы депутата Госдумы и выиграю. Был у вас один Хинштейн, а будет два. Не считая ОНФ. Так постепенно порядок в губернии и наведём :)

image-15-02-16-12-25-4.jpeg
image-15-02-16-12-25.jpeg
image-15-02-16-12-25-1.jpeg






Tags: Фурсов#Матвеев#Соколов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments