Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Экс-кредитор миллионера Перлы покидает газету мэрии Самары


Ирина Лукьянова руководившая Самарской газетой 893 дня покидает пост главного редактора в рамках оптимизации медиа-активов принадлежащих мэрии Самары. Реорганизация коснувшаяся муниципального телеканала ГИС и "СГ" предполагает сокращение штатной численности двух предприятий до 100 человек сколько же их там было. В прошлом году обновление руководства коснулось ГИСа, который возглавили А.Волков и Е.Орлова. Теперь рука Такоевой? изменения коснулись Самарской газеты

В своем аккаунте в фэйсбуке Ирина Лукьянова разместила первую полосу или обложку-прощалку, которую коллектив СГ сверстал для нее перед тем, как кресло главреда займет новый человек.
Ирина Лукьянова приобрела широкую известность в масс-медиа Самары благодаря работа на телеканале СКаТ, затем замглавреда "Самарского обозрения и на посту который покидает.
Кроме того, г-жа Лукьянова известна как экс-кредитор помощника полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Андрея Перлы (выходца из Самары, в конце 90- так же работавшего в Самарском Обозрении вот где технопарк и бизнес инкубатор сколько людей дали стране!).
Когда-то одолживший у И.Лукьяновой и ее супруга 2 млн рублей, помощник полпреда Президента в УФО не смог отдать их сразу. Впрочем как и по решению суда Октябрьского района осознание того, что это не кашерно пришло к Андрею Наумовичу не сразу.
Однако сейчас, согласно уточненным данным, долгов у Перлы перед Лукьяновой нет. Все обязательства помощник полпреда Президента РФ в УФО выполнил перед лицом которому И.Лукьянова с супругом переуступили права требования 2 млн. коллектору на танке что ли
Кто возглавит "СГ" - вновь покажет время и Такоева
Tags: ПерлаЛукьяноваСамарскаягазетаТакова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments