Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Wow цэ Chanel или покапаемся в гардеробе Ирины Цветковой!


Открываю новый сезон сериала "Оденьте это немедленно!". Да, возможно, экономический кризис есть. Черная икра подорожала на 800 рублей за 100граммовую банку и это печально.
Фото заимствовано у Димы Котукова закончившего оплакивать перераспределение обязанностей по выдаче денех "мифическому блогерскому пуку". Этим теперь, якобы занимается сам ИЧ. Но сказать хотелось бы о другом.
Ирина Владимировна как всегда шикарна и неотразима. И если бы не Цветкова, дом Шанель, возможно разорился и вернулся в ту фазу в которой он был в недавно вышедшем фильме. Ну когда КоКо только поднималась с колен и ей подарили магазин-ателье.
И так, на фото сделанном на днях Димульским - Ирина Цветкова в блузке Chanel. Гусиные лапки на кармане характерный знак принадлежности одетого председателем Союза Журналистов РФ в СО. Эдакий тайный знак лакшери, чтобы те у кого "капуста не болеет"- т.е. есть деньги, видели друг друга и понимали что перед вами не баран чихнул.
Ирина Владимировна выглядит задумчиво, возможно в той связи, что это позапрошлогодняя коллекция (сообщил мне тайный, впрочем не ошибающийся в такого рода вопросах источник).
Цена ~ 450 т.р.
Tags: ГУВД Самарской области, Ирина Цветкова, СЖР, Солодовников, Союз журналистов России, Шанель, вся наша жизни икра, икра
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments