Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Рианны не будет. На юбилее Самарского обозрения Аветисян споет сам


Пока в медиахолдинге в который входит Самарское обозрение все заморачиваются и худеют от долгих согласований с мировыми звездами, к-х в Смр возит Лев Левянт - организовавший концерты Roxette и тьму других или божественных радостей (Земфира 21 февраля во дворце спорта - это он), вопрос разрешился сам собой. Зачем тратить $200 тыс. на Рианну, когда у АветисянаВЕ есть свой дар? Хотя разочек можно было бы шикануть, согласитесь? И вместо Моники Грин взять Рианну в бэк-вокал.
Плюс с концертами звезд на самарских юбилеях, как видно, все выходит не так. То не так трактуется, то не так оплачивается... Всечерезжопинск какой-то выходит, прошу прощения, бесценный читатель.
И чтобы не раскачивать лодку, как неоднократно призывал нас Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин, и чтобы Самара не стала как те два библейских города Содом и Гоморра, Владимир Евгеньевич споет сам. И это не может не радовать.
Tags: Владимир Аветисян, Ди блэк, Лев Левянт, Николай Иванович Меркушкин, Самарское обозрение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments