Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почему яндекс-такси закопает сначала лидер а затем и самара-такси


Из цикла естественный отбор и конкуренция. Вчера вечером катался на самаре. В том смысле что использовал таксомоторную фирму такси-самара. В одном случае - гуд, во втором - грустно. Тойота королла 2010 гв, с камерой-парктроником - ок. Заезжая в один извилистый, почищенный, но имеющий дефекты покрытия двор в центре города водитель лет 27 в профиль чем-то смахивающий на драчуна-чемпиона Алексея Немова возьми да скажи крылатую фразу любого "понабравшего" в кредит обычного по нынешним меркам автомобиля горе-работника лидера или самара-такси. "Вы бы сказали сразу - я сюда не поехал бы".
Не вопрос, вы бы сказали сразу, я бы в самара-такси не звонил.
Не критично с одной стороны - едем дальше. Расчитываюсь - 246 рублей. К чаевым я приучен. 10% обслуживание на 3+, 20% если удивило. Но к стандартной отмазке "ой, у меня сдачи нет" - отношусь неоднозначно. Ибо нет - п#дора ответ (извините). Дал конечно 300, но номер самара-такси удалил. Рвачество - дурная примета сферы обслуживания.
И подобное сейчас, увы, сплошь и рядом. Времена не простые в плане экономики, людей не привыкших работать качественно или работать вовсе - не мало. Но трястись за орудие труда (а/м), если ты вышел работать - пустое. Молиться на железку из-за которой ты уже встрял в кредит - абсурд. Как говорится - тоните дальше нарциссы...
P.S. Моя любимая Ольга Баулова любит свистеть будто бы я работаю таксистом...:) И многие интересовались - а правда??? Отвечаю - чистейшая. Кроме того - я работаю кочегаром. В одной из трех самарских котельных сменивших оператора, в которых по-прежнему топят углем. Другие котельные должны были модернизироваться, но как известно есть кризис.
Tags: Яндекс такси, лидер, некачественное обслуживание, самара такси, стафф, я кочегар
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments