Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что она хочет сделать Шляхтину? Необычная картина-минет


Необычную попытку прыгнуть через козла с шестом и записаться в олимпийский резерв решила художница с наружностью то ли эмо-гел, то ли гота. ПроОгородик.ру не устает разочаровывать попытками любой ценой завлечь лохов не только в подконтрольный им паблик вконтакте "Самара-лайф", но и на сайт.
Но такая пошлятина не встречалась у проОгородика давно. Во первых надо знать некоторых дев-к, к-е импонировали Дмитрий Анатольевичу. Как известно Самара город небольшой, живем как на хуторе.
И в этом смысле полагаю шансы девушки из серии - ну лан, вон водителю ...подари картину или Паше Сещенко.

_____________
Девушку зовут Инна. И через редакцию газеты она таким образом хочет подарить картину гр.Шляхтину.
Инна, голубушка, неужели трудно написать картину "Дмитрий Шляхтин кладет с прибором на спорт"??? Ну только кроме обильно монетизированных случаев, как то стройка саун в МТЛ-арене, шлагбаумов на объектах подконтрольных ЦСК ВВС где у него якобы большая доляшка - лицо изображенное на вашем портрете не интересует НИЧЕГО.
Инна напишите такую картину, плиз. И я нормально пристрою вас к куям собачьим своих не женатых друзей. Не вопрос. Вы же умеете что нибудь хорошо делать кроме как рисовать вот такое?
Tags: Дмитрий Шляхтин, Минспорта Самарской области, картина-минет
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments