Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Южный город - УФМС вход запрещен. Кто же получает с гастеров?

10__1_
"Южный город" растет на глазах и по-южному плодовит. Фото великолепной Нины Дюковой (крутейший фотоблог и её аккуратные заметки по адресу www.seleste-rusa.livejournal.ru)
Строителю армянину, попавшему в эпицентр боевых действий в Нагорном Карабахе (как прелюдии к развалу СССР в 1989-1991 гг) в возрасте 19 лет сегодня слегка за сорок. Он не переносит на дух азербайджанцев, и клянется мамой, что в схватке армяне-азеры (иначе их мой собеседник намедни не называет) победа неизбежно будет на стороне потомков Урарту. К войне Самвел привыкал 2 месяца, прячась и бегая от исполнения воинской обязанности. Но осознав, что в этом случае его убьют не азеры, так свои - стал обучаться военным навыкам. По словам коренастого и маленького роста одного из сотен строителей "Южного города", быть плохим воином армянину по национальности западло. То есть не пристало. И начинает взахлеб рассказывать о маршале Советских бронетанковых войск Бабаджаняне, и выдающемся военачальнике Баграмяне.
В строительной отрасли Самвелу воевать не приходится. Таджика на штык, узбеку в репу, китайцу по я...м. Да-да, дети Поднебесной наводнили стройплощадку "Южного города".
Кто обеспечивает этот интернационал "льготным миграционным режимом"? УФМС Самарской области, который отмечает в этом году 20-летие? Ответ не верный. Им сюда путь заказан. За климатом в многонациональном гастарбайтерском здешнем социуме бдят сотрудники полиции.
Конечно всю необходимую документацию "цветным" поставляют решалы от УФМС. Но "компенсацию" (мзду, взятки) за графу "прочее" и урегулирование внештатных ситуаций взымают обитатели полицейской будки/киоска.

Tags: Южный город#Самвел уважает Путина#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment