Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Из полей доносится печаль...Эхом банкопада


Арбитражный суд Самарской области удовлетворил заявление Центробанка России о признании Самарского ипотечно-земельного банка (Ипозембанк) банкротом.
Кроме того, арбитражный суд Москвы 15 марта рассмотрит заявление бенефициара Ипозембанка Ильяса Шакурова о признании недействительным приказа Центробанка РФ об отзыве у банка лицензии, сообщает rapsinews.ru.
Заявитель обжаловал в суде приказ регулятора от 24 ноября 2015 г. об отзыве у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций.
По информации ЦБ, банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов ЦБ в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган.
При этом, по данным регулятора, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах. Руководство и собственники кредитной организации не приняли действенных мер по нормализации ее деятельности, сообщил ЦБ.
Банк не является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным ЦБ, на 1 ноября 2015 г. он занимал 657-е место в банковской системе РФ. Сообщает агенство "Вогланьюз".
Tags: Минсельхоз Самарской области, Самарские банки, банки Самары, сельское хозяйство
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments