Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У каждого свой шанс


Оригинал взят у ol_shelest в У каждого свой шанс.
Вот и подходит к завершению мой трехнедельный марафон по подготовке благотворительного концерта Евгения Григорьева ( Жеки).
Совершенно случайно я оказалась в роли продюсера и основного соорганизатора этого мероприятия.



Все началось с обычного разговора с Юлей Малыгиной - представителем "Русфонда" в Самаре. Разговора о том, что вот сейчас у них есть подопечный - взрослый парень Максим Тумаев. У него серьезное заболевание позвоночника, он даже уже не может ходить от болей. И эти боли постоянные. Ему нужна операция, стоимость которой почти пол-миллиона рублей. Как собрать такую огромную сумму за месяц - полтора?
И тут у нас обеих родилась идея - организовать благотворительный концерт московской звезды. Но вот именно так, чтобы сама звезда выступала безвозмездно, а деньги, за проданные билеты, пошли бы на лечению парня. Собственно, с этого все и началось.

Жека без раздумий согласился принять участие, нашел ближайшее свободное окно в своем гастрольном графике. Он даже предложил устроить аукцион - продать картину, нарисованную им самим, и опять же эти деньги отдать ребенку.



Так родилась идея провести аукцион. Не с одним лотом.
И знаете, что еще стало лотами?
Герб Самарской области, вышитый золотыми руками Олечки Ивлевой - lychizarnaja27 и шапка с фирменными оленями, связанная известной журналисткой Натальей Эльдаровой!

Местом проведения концерта мы выбрали ночной клуб "Бункер Джек". И здесь нам на помощь пришел Иван Мотынга, который основную часть затрат на перелет артиста, его питание, трансфер и звуковое оборудование взял на себя!

Стать партнерами благотворительного концерта выразили желание очень многие фирмы, и это - важно!. Каждого гостя концерта будет ждать пакет с подарками ( скидки, дисконтные карты, сувенирная эксклюзивная продукция). У нас пройдет розыгрыш подарков, среди которых, например электромясорубка, любезно предоставленная компанией "Фронтайм", и подарочный сертификат на линзы от ЦКЗ "Октопус", и сеанс бесплатного массажа от салона "Тай - рай", и много чего еще.
А еще я познакомилась владельцем магазинов грузинских вин - Анзором. Вот просто пришла, рассказала о концерте и попросила принять участие - бесплатно угостить участников концерта его фирменными винами. И Анзор согласился. Это правда в наше время дорогОго стоит.
Отчет о концерте, о партнерах - хочется назвать каждого и каждому сказать спасибо - это 29 февраля.
Самое главное - за три недели. Очень непростые для меня недели. Но удалось организовать вот этот благотворительный концерт. И завтра в 18.00 на Дачной, 2 - это состоится. Живая музыка, самый настоящий Жека для самых настоящих людей. Тех, кто приобрел благотворительный сертификат ( являющийся входным билетом), кто оказался готов не только провести прекрасно вечер, но - самое главное, - помочь ребенку!

Если у вас еще не было планов за завтрашний вечер, приходите в 18.00! Осталось 20 мест. Стоимость
благотворительного сертификата - 1000 рублей.
P.S. Спасибо моим друзьям - блогерам 3ojlotou, lychizarnaja27, denataliya,mr_espozito, eremkin_kub, krugovoy, novaanna, seleste_rusa - что не только словом, но и делом поддержали меня в этом новом направлении! Без вашей помощи и поддержки было бы очень трудно! И до встречи завтра!
Ах, да, нас с Жекой завтра ждет еще прямой эфир на радио "Шансон-Самара" с 16.00-17.00, будем рассказывать о концерте. А потом сразу к вам - в Бункер.
Tags: Благотворительность, Бункер Джэка Самара, Евгений Григорьев, Радио Шансон, певец Жэка
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments