Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

С календарной весной и счастья всем!

Зима была не простая, согласитесь. Гололед, жесткие экономические реалии, гриппы, орви... От всего и не увернешься... Морозов почти что не было. Разве что на Рождество под тридцаточку в минус. А вот перепады температур от минус 15 до плюс 1 стали привычным делом для нас, и усложняло порой жизнь всем.
В марте еще ожидаются метели. Что не плохо для сельского хозяйства, и природы в целом. И тут Алиса Бруновна с Рязановым не лукавили.
И немного прекрасного тебе читатель, не остросоциального, увы. Об этом сейчас не всегда следует говорить (писать тем более). Время такое замечательное, что кого-то учит золотому правилу главного героя Марию Пьюзо. Не говорить, не думать, и тем более не писать того, что думаешь. И в этом, бесспорно, есть свой некоторый позитив.
В ролике обратите внимание (помимо прочих эталонов прекрасного начиная от качества шоу и заканчивая составом lady's) как британская исполнительница и композитор Элли Голдинг похожа на Любовь Успенскую.


PS Берегите себя и своих близких, как говорит Андрей Малахов. С к-м однажды делал интервью, и из соображений профэтики в материал внес тогда не все, т.к. мегапопулярный коллега был не весел.
Tags: Весна 2016
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments