Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Полпред Президента в ПФО визитом избавил Самару от пробок


И это прекрасный подарок не только прекрасным дамам в канун 8 марта. Отсутствие традиционной пробки сегодня после 17:00 на Ново-Садовой, и сотрудники ОГИБДД на многих перекрестках одной их главных транспортных артерий Самары - заслуга полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Который, как сообщает АиФ-Самара, прибывает сегодня в столицу региона с рабочим визитом.
Дословно:
Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич проведет в Самаре два совещания. Одно будет посвящено социально-экономическому развитию муниципальных образований Самарской области, а второе — вопросам импортозамещения.
Также в ходе визита на предприятие «Евротехника» Михаил Бабич примет участие в презентации новых объектов транспортной инфраструктуры. Как сообщает 63.ru на мероприятии, которое пройдет на заводе «Евротехника», будет присутствовать и министр транспорта РФ Максим Соколов.
P.S. И в то время как у большинства граждан с завтрашнего дня выходные, государевы люди выходит будут трудиться. Программа визита исходя из вышесказанного - обширная.
Фото "Волганьюз" от 09.12.2014 в рамках посещения МФЦ Губернатором СО Н.И.Меркушкиным и Полпредом Президента в ПФО М.В.Бабичем.
Ув-й читатель, не было же пробок сегодня по так называемой "гостевой" трассе?
Tags: Губернатор Меркушкин, Максим Соколов, Министр транспорта РФ, Михаил Бабич, Полпред Президента в ПФО
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments