Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как же задрали уроды наших красавиц с этим допингом


Не мытьем так катаньем прессуют наших спортсменов перед РиоДеЖанейро-2016. Мельдоний теперь будут находить у всех соискателей на золотые и серебрянные медали. Знают сцуки когда и на что давить. Модный благодаря умышленному очернению российских спортсменов в глазах мировой общественности допинг мельдоний обнаружили у Марии Шараповой, с которой теперь из-за этого в принципе пустяка (никто же не знает что нюхает Серена Уияльмс в свободное от чемпионатов время и никому это не интересно) разорвали спонсорские контракты концерн Порш, часовой бренд Таг Хоер и Найк. В принципе и хрен бы с ними. Все равно кроме России, стран СНГ и немного в Арабских эмиратах никто не покупает Порш и Таг. Но чисто психологически давит очень. Такая опора российского большого тенниса как Мария оказалась в череде проваленных допинг-тестов. Причем все гораздо стрёмнее. Мельдоний сначала вроде как можно было, а потом вдруг резко нельзя. И все это за несколько месяцев до летних Олимпийских игр. И все это в условиях когда Россия показывает всему миру, что вытирать ноги о великую страну не дадут никому. Жалкие ничтожества сидят там за границей и думают как же еще нагадить русским?
С другой стороны, что мешает взять и не ехать российской сборной в Рио? Саботировать игры и показать всему миру кузькину мать а-ля Н.С.Хрущев. Ну правда, сколько можно гнуться под этих уродов? Минусы определено будут. Деморализуются спортсмены. Которые и так многие пашут полжизни чего ради не понятно. Чтобы потом подарили двухкомнатную квартиру и лексус, который все равно потом надо как-то менять. О спорт ты мир,- слова Кубертена. Но не такой же ценой должен даваться этот мир. Когда Шарапову вот так вот растерли к 8 марта. Падонки. Нюансы шлепните по ссылке:
http://www.forbes.ru/news/314393-mariya-sharapova-priznalas-v-upotreblenii-dopinga-pered-chempionatom-avstralii
Tags: Большой теннис, Допинг, Мария Шарапова, мельдоний
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestsiverkin

March 9 2016, 04:49:57 UTC 3 years ago

  • New comment
тут соглашусь, да. очень много безобразия, очень