Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Happy birthday председателя! Махнем по фужеру! Стоя господа, товарищи, коллеги


Сразу оговорюсь. Это не пост. Это прежде всего тост.
…В кабинете Ирины Цветковой большая и весьма смелая фотография, на которой председатель Самарской областной организации Союза журналистов России запечатлена под руки с двумя известными мужчинами, которые довольно улыбаются рядом с обаятельной дамой. Эти известные мужчины – ни много ни мало, первые лица государства: два президента, настоящий и бывший, и два премьер-министра, тоже настоящий и бывший…
Ирина Цветкова: Судьба – такая интересная штука. Моя мама обожала Путина, и когда у нас дома кто-то из родных начинал его критиковать, она говорила: «Я вас прошу, Вовочку моего не трогайте»… И у нас было табу – при маме ни одного плохого слова о Путине. Он ей нравился – и как президент, и как человек, и как мужчина (мама, несмотря на свой возраст, до конца оставалась настоящей женщиной). В прошлом году мамы не стало… И буквально через некоторое время я попала на встречу с президентом и председателем правительства. Встреча носила неформальный характер, была долгой и интересной. Мне посчастливилось, я сидела прямо напротив Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, и в течение всей встречи мы смотрели друг другу в глаза. А потом я воспользовалась тем, что у нас фактически три с половиной часа был «роман глазами», подошла и сказала, что хочу сфотографироваться с ними обоими. «Да пожалуйста!» – был ответ. «А я хочу встать между вами!» – «Нет проблем». И пока фотографы настраивались, у меня была возможность продолжить разговор и про губернию, и про Самару, и про журналистику. Владимир Владимирович задавал вопросы. Кстати, он очень хорошо информирован.
Уверена, эту встречу мне мама сверху послала. Я другими глазами посмотрела на Путина, на нашу страну. Поняла, что Россию не зря сравнивают с медведем – она действительно в некотором смысле неуклюжа, поменять её за 20 лет невозможно. Это долгий, сложный процесс, который под силу только такой яркой и волевой личности, как Владимир Владимирович. И кроме того, в нём есть что-то такое… Я думаю, в него влюблены многие женщины.
С&Г: Вот как! Я-то думала, что Вы мне сейчас об итогах встречи расскажете, о достигнутых договорённостях…
И.Ц.: Важнее – то впечатление, с которым я уезжала и с которым до сих пор живу. Для них это была обычная встреча, каких немало. А для меня – историческое событие, которое что-то во мне изменило.
С&Г: Вы так смело держите первых лиц под руки…
И.Ц.: Когда пресс-служба Кремля прислала нам фото, в комментарии был следующий текст: «Ну, ваша Цветкова даёт! У нас таких фотографий больше нет», – смеётся Ирина Владимировна. – Просто все боятся к ним близко подойти – они ведь первые лица государства, недосягаемые и недоступные. А на самом деле они нормальные люди.

Это выдержка из интервью Председателя Правления Самарской областной организации Союза журналистов России Ирины Цветковой журналу "Самара и Губерния".
У самой обаятельной и привлекательной grand damme региональной журналистики сегодня день рождения. Ирина Владимировна не просто одна из самых красивых и респектабельных Женщин столицы опорного региона. Г-жа Цветкова - блестящий организатор, созидатель, меценат и человек на котором держится многое (если не все) в современной региональной журналистике.
С Днем рождения уважаемая, Ирина Владимировна! Здоровья, цветения, оптимизма, долголетия, улыбок и успехов вам во всем! Пока у СЖР есть вы - быть журналистике!
Tags: Ирина Владимировна Цветкова, Ирина Цветкова, СЖР Самарской области, Союз Журналистов России
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments