Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Невезучий Парк Хаус в эту минуту. Популярный торговый центр остался без васаби.



По словам одних арендаторов - Парх Хаус уже не тот, что раньше. И выручек нет, и народу мало. По мнению других источников - люди в торговый центр часто заходят с одной целью. В туалет сходить и погулять в тепле среди ярких витрин.
Зимой, рассказывает арендатор со слов персонала, неизвестных подростков бегущих с елкой наспех украденной из коридора (товар лицом так сказать в новогодний сезон стоит в проходах, сами знаете как) остановила охрана. И, возможно, это сарказм арендатора, не беги подростки, а дыши ровно - елку за 15 тысяч рублей они могли благополучно вынести с Парк Хауса.
Кризис торговой отрасли очевиден. Не простые экономические реалии, закредитованность населения - все это как говорится не в кассу. 2-3 года назад, согласитесь, проще было. Чего было только не купить на "кредитку".
Вопрос-вопросов: Вы в торговых центрах часто бываете? Что покупаете? Или заходите по нужде?
Сколько тратите на продукты в неделю? Сколько тратите сейчас на обновление гардероба, подарки? Упала/отжалась у вас покупательская способность?

PS Уточнение: Как сообщил источник блога из числа арендаторов, по зимнему эпизоду кражи с ёлкой. "Их не поймали, а охрана начала бегать только через 20 минут после того, как они скрылись".
От себя добавлю. Здесь есть некоторое противоречие, как видите. Что-то преувеличивает арендатор, или меняет позицию в зависимости от физиологических циклов. Это не программа "Честный детектив", выводы делать только вам. Лично мне Парк Хаус всегда нравился.
Tags: Девелопмент, Коммерческая недвижимость в Самаре, Недвижимость в Самаре, Обрушение в Парк Хаусе, Парк Хаус, Торговые центры Самары
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments