Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Леди и джентльмены, брэндовому конкурсу Терры 5 лет. Как распределятся голоса? Каком?

Но в год больших юбилеев, хочется верить - мудрости, дальновидности, проницательности и ума будет если не в избытке, то достаточно и идеологам, и модераторам, и выборщикам. А главное - вдохновителю всея Конкурса ТРК "Терра" - Наталье Николаевне Камбаровой. Под чьим бдительным оком и патронажем проходит все это счастье уже добрых 5 лет.
Буду откровенен, ув-е Члены сообществ самарского жж, до того как просветлиться, с долей скепсиса относился к БГ и блогерству как таковому. Мне человеку примкнувшему к вашим элегантным и интеллектуальным рядам выйдя из официальных СМИ было не просто сразу относиться к вам так, как вы того достойны. Причина проста - отсутствие эмпирической базы. Попросту не знал многих из вас, равно как и опыт отсутствия общения у нас с вами был взаимным. Судить друг о друге мы могли лишь изредка благодаря некой промо-кампании проходившей два года в блоге одного нашего известного и ныне изолированного коллеги. Представляю какое мнение обо мне могло сложиться у вас обо мне исходя из постов у Д.Бегуна. Ну а про комментарии и странные перепалки с коллегами - промолчу. Мне стыдно за то поведение, и считайте это моим sorry.

Не скрою - на вашем месте меня самого вырвало бы от того каким (возможно) представлялся вам автор этих строк. Стараюсь избегать "я". "Яканье" - бич журналистики, блогерства в особенности. И там и здесь - достаточно нарциссов, что безусловно несет ущербность для дела. Ведь если и блоги окажутся заказными - что делать тогда? С какой орбиты вещать? Где искать правду, как достучаться до инстанций?

И чтобы не расшаркиваться долго, позвольте выразить одно единственное пожелание (прошу считать это обращением к ареопагу и Н.Н.Камбаровой). И считайте, что это тост, а не пост! :) За то, чтобы конкурс Блогер Года не походил на избирательные технологии 90-х. Когда пьянчужек за стакан доставляли на избирательные участки при наличии паспорта. Будьте бдительны и разборчивы. Предохраняйтесь в конце концов. Пусть победит сильнейший(ая,ие) и Конкурс не будет походить на бои без правил. Где главное правило, как известно, - никаких правил. Вы все слишком хороши для этого. А некоторые даже прекрасны! C искренним респектом, верой в вас, вашу порядочность и моральную устойчивость (без них, увы, никуда) - Алексей.

Оригинал взят у trk_terra_1998 в Самара. Финалы по спецноминациям. Леди и джентльмен года




Голосование будет остановлено 22 марта в 16:00.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1. Во избежание накруток и других недобросовестных намерений ТРК "ТЕРРА" будет допускать к голосованию только аккаунты ресурсов, зарегистрированные и синхронизированные с LJ до 31 декабря 2015 года включительно.
2. ТРК "ТЕРРА" оставляет за собой право не засчитывать часть или все голоса, полученные путем "покупок" за жетоны, сервисов накруток, нечестной агитации и т.д.

Poll #2039994 ТРК_ТЕРРА_НОМИНАЦИИ_2015
This poll is closed.

ЛЕДИ ГОДА

seleste-rusa
58(31.0%)
zvuk_vetra
18(9.6%)
nekta_ja
3(1.6%)
1_neko
3(1.6%)
brusnichika
2(1.1%)
dolceitali
1(0.5%)
tamarapravdina
72(38.5%)
romashkina_666
15(8.0%)
turbogaga
10(5.3%)
rizhij_poplavok
5(2.7%)

ДЖЕНТЛЬМЕН ГОДА

agerman
11(7.1%)
analizator_sam
4(2.6%)
artashkin
11(7.1%)
kukaev
3(1.9%)
dima_pashchenko
3(1.9%)
eremkin_kub
53(34.4%)
greatgonchar
36(23.4%)
krugovoy
16(10.4%)
resident_063
7(4.5%)
v_gromov
10(6.5%)



[***]
Желаем успеха!

seleste_rusa
zvuk_vetra
nekta_ja
1_neko
brusnichika
dolceitali
tamarapravdina
romashkina_666
turbogaga
rizhij_poplavok


agerman
analizator_sam
artashkin
kukaev
dima_pashchenko
eremkin_kub
greatgonchar
krugovoy
resident_063
v_gromov






Tags: Наталья Николаевна Камбарова, Самараская область, ТРК ТЕРРА, Телерадиокомпания ТЕрра
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments