Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

ЛДПР со смертельным исходом. В ДТП с участием депутата Самарской облДумы погибло 3 человека


Трагедия повлекшая гибель 3 человек на месте ДТП с участием Юрия Венедиктова - депутата Самарской Губернской Думы произошла в субботу на 35 км дороги Самара-Бугуруслан в Кинельском районе Самарской области.
20:09 Прояснены обстоятельства драмы в которой погибла теща депутата Венедиктова, а так же пассажиры а/м Geely, с которым столкнулся Aуди Q7 областного парламентария.
По словам источника блога "Говорит и показывает Сиверкин" близкого в руководству регионального отделения фракции ЛДПР, трагические события повлекшие гибель трех человек на 35-м километре трассы в Кинельском районе стали следствием роковой случайности. Водитель седана китайского производства двигался в Самару, где в 14:30 его дочь должна была пройти прием в Самарском областном онкологическом диспансере. В свою очередь депутат Венедиктов вез из Самары супругу, маму и тещу. Мать депутата от ЛДПР так же обследовалась в онкоцентре. А в трагической аварии парламентарий потерял тещу.

Седан Geely не разошелся в Кинельском районе с Audi Q7
(фото с сайта ГУВД Самарской области)

Обстоятельства драмы таковы, что со слов водителя китайского седана "Джилли" данных им на месте оформления ДТП - двигаясь по участку дороги (на фото видно - под одной полосе в каждую сторону) он пытаясь объехать участок колеи (или выбоины) маневрируя допустил выезд на полосу встречного движения. Пытаясь уйти от столкновения, предпринял торможение с помощью "ручника", чем возможно усугубил ситуацию.
Депутат Губернской Думы Юрий Венедиктов так же предпринимал все возможные в сложившейся ситуации усилия стараясь избежать столкновения.
Оба водителя прошли медицинское освидетельствование, показавшее отсутствие в крови участников ДТП управлявщих транспортными средствами признаков алкоголя и других веществ.
По словам источника близкого к фракции ЛДПР в Губернской Думе - Венедиктов "капли в рот не берет" со времен вывода Советских войск из Германии, где парламентарий проходил службу.
По словам руководителя пресс-центра ГУВД Самарской области Сергея Гольдштейна, в настоящее время по факту ДТП проводится проверка, а так же ожидаются результаты автотехничской и других экспертиз.
ВАЖНОЕ Уточнение. По данным источника в ГИБДД Самарской области, и по словам лица близкого к региональному ЛДПР - автомобиль Geely двигался на летней резине (!).
Tags: ДТП с участием ЛДПР Самара, ЛДПР, Самарская Губернская Дума, Юрий Венедиктов, Юрий Николаевич Венедиктов
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments