Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Не убирали далеко? Крутые ключи опять без воды


Не по#рать, не поесть, не помыться. Продолжение сериала.
Волганьюс сообщает, что в Кошелев-проекте опять бидэ.
Дословно: В Самаре из-за повреждения водовода без воды остались пос. Мехзавод и Крутые Ключи
В понедельник, 21 марта, произошло повреждение водопровода, ведущего к пос. Мехзавод и микрорайону Крутые Ключи, сообщает пресс-служба ОАО СКС.
«С 15:00 жители этого района без холодного водоснабжения, — уточняют в коммунальной службе. — Предположительно, водоснабжение будет восстановлено сегодня ночью, до 24:00».
Если помните, такое уже было под Новый год, и в канун 23 февраля.
После 18:00 с обитателями Кошелева по определенным причинам связи нет. Но утром обязательно уточню как прошел день у ребят.
Вопрос-вопросов. Как вы думаете, у жителей Кошелев-проекта потом вычитают из квартплаты что-то за причиненные неудобства. Или это их проблема? И как быть вот когда это ведерко-толкан наполнено (и тут вот без этого - стакан наполовину полон или пуст)? Допустим вас живет с ребенком трое. Все хотят пи-пи и а-а. Сделали все дела. И шта? Куда девать клад? На узенький приузенький балкончик выставлять? Там если помните кошелевцы резину летнюю сейчас хранят и прочие пожитки.
Tags: 1-2 комнатные квартиры, Авиакор, Владимир Алексеевич Кошелев, Владимир Кошелев, Дом из песка и тумана, Кошелев проект, Мехзавод, Недвижимость, Недвижимость в Самаре, Самарская недвижимость
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments