Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

БравоибисЪ, или как не любить шоу-бизнес?) Земфира акробат


Большую часть времени живущая в Лондоне певица Земфира могла бы и не петь вовсе. Акробатические кульбиты ей удаются куда лучше. РИА-Новости сообщают, что на днях в Литве Земфира послала на **й из зала фанов с флагом украины. И приводит обратную статистику любви Земфиры к украине.
Вопрос-вопросов: Вам Земфира как? Ну понятно, что многим часть репертуара когда-то нравилась. Уверен есть и те, кому на Земфиру всегда было индифферентно. Но как вам вот эти интриги и "утки" для СМИ?) Брошу гастрольную деятельность, брошу гастрольную деятельность...А сама вон чего. Политические аспекты затрагивает. Может ее в палату лордов в Британский парламент уже избирут наконец? Или в ГосДуму устроят рядом с М.Кожевниковой - драться начнут может быть как встарь махачи устраивали в Охотном ряду фракция на фракцию.... Вот поклонников Земфиры немного жаль при этом. Как лохов их девушка катает. Как лошат
Tags: Земфира, Литва
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments