Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Технологии малых жертв. Же суи Брюссель конечно, но...


Православный девелопер, политтехнолог и журналист Андрей Колядин сегодня написал в фэйсбуке - "Мир уже не будет таким каким он был раньше". Далее РИП, скорбим и т.д. Все так. Все так. Главное в таких случаях - don't panic! Европе вообще грех паниковать в ситуации, в которую они сами себя загнали. Сначала с бесконтрольным потоком беженцев и всеми этими кознями в отношении России. Потом традиционно неадекватным поведением и культивацией многих скверн, которые губят не только Европу, но и распространяются на весь мир.
Да, взрывы это плохо. Особенно когда в одни день сразу и несколько. Но судя по фотографиям в Коммерсанте, случившийся инцидент - предупреждение Бельгии и Европе. И это был вариант light.
Взгляните на фото повреждений (не разрушений) здания аэропорта. Вчитайтесь сколько суммарно жертв случившегося - 30. Пронесли люди на этот раз взрывчатку в крупнейшие общественные места одной из европейских столиц, значит могут пронесут еще больше. И здание брюссельского аэропорта будет выглядеть не как после локализованного пожара, а как чистое поле. Правда придется уборку проводить, из-за их же собственной евробезолаберности.
На фото в Коммерсанте, не поленитесь зайдите http://kommersant.ru/doc/2944188 , видно как военный патруль в снаряжении ходит по улицам. В Бельгии введен уровень опасности 4. Максимально возможный. На одном из фото видно как люди в масочках оцепили аэропорт (2 человека в кадре). Но где вы все были, когда в прошлом году в Париже погибло более 100 человек после расстрелов на улице, театре, кафе, ресторане, помещении производящем эпатирующее исламский мир таблоиде? Известно где. Европа не парилась. Человеческий фактор - отпустило, можно терять бдительность. Так и у них. Тем более бельгийцы считают себя на голову выше французов.

Брюссель пожалели.

Вглядитесь в лица - женщина в бронежилете с автоматом и мужчина в очках с автоматом. Полистайте фото Коммерсанта. http://kommersant.ru/gallery/2944188#id=1249756
Вы думаете им надо сильно воевать или бороться с террористами? Нет. Они на работе. А те, кто осуществляют подобные мероприятия как в Брюсселе - на войне.
Tags: Внешняя безопаность, Война и мир, Евробезопаность, Европа, ИГИЛ, Международный терроризм, Мир, Политика, Терракты в Брюсселе, Экономика, внутренняя безопаность
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments