Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Человека станет больше. Вячеслав Володин услышал Ольгу Гальцову


Двухдневный семинар-совещание под председательством УПЧ в РФ Эллы Памфиловой, прошедший в марте этого года в Москве с уполномоченными по правам человека в субъектах России по вопросам соблюдения избирательных прав, позволил обозначить федцентру ряд важных для Самарского региона проблем. В своем докладе УПЧ в Самарской области Ольга Гальцова актуализировала в присутствии коллег и первого заместителя главы администрации Президента Вячеслава Володина (о семинаре-совещании в целом пишет "Ъ" http://kommersant.ru/doc/2927966) итоги февральского приема 109 жителей Тольятти обратившихся в региональный аппарат УПЧ во главе с ней.
В работе заседания (по данным офиц-го сайта УПЧ в РФ Эллы Памфиловой http://ombudsmanrf.org/) так же приняли участие председатель Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, первый заместитель Генерального прокурора России Александр Буксман, первый заместитель Министра внутренних дел РФ Александр Горовой, а также член Центральной избирательной комиссии РФ Майя Гришина.
Докладывая о соблюдении прав граждан в Самарской области, УПЧ Ольга Гальцова отметила обеспокоенность, которую вызывает создание финансовых пирамид. С 2006 года в Тольятти их число неуклонно росло.
Только в Тольятти 14 исков на выселение семей с несовершеннолетними детьми из жилого комплекса "Жасмин дом" находятся в судопроизводстве автограда. А истинные виновники компании-инвестора создавшей в Тольятти чудовищный прецедент с обманутыми дольщиками объявлены в розыск.
В докладе Ольги Дмитриевны отмечен так же вопиющий для региона случай. Предстоящий 100-летний юбилей долгожительница Тольятти возможно встретит на улице.
"Тольяттинцы в отчаянии", - отметила в своем докладе в рамках совещания-семинара Ольга Гальцова.
Формулируя коллегам задачи и алгоритм действий в условиях выборов в региональные заксобрания и Государственную Думу РФ, г-н Володин оперировал некоторыми данными из доклада УПЧ в Самарской области Ольги Гальцовой. Говоря о недопустимости социальных коллапсов и дискредитации органов власти в глазах граждан как в текущем году, так и обозримом будущем.
Tags: Вячеслав Володин, Ольга Дмитриевна Гальцова, УПЧ в Самарской области, Уполномоченный по правам человека в РФ, Уполномоченный по правам человека в Сама, Элла Памфилова
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments