Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Альма-матеру 20. Махнем по фужеру за олд-скул?


За это счастье можно пить весь год. И стоя! Не важно, аристократ вы или дегенерат - но только шампанское и только brut. Возможно вы просто читали-читаете Самарское обозрение. Многие в этом городе, и затем поменяв даже страны для ПМЖ - стали богаты, в частности благодаря именно этому великолепному изданию. Ведь вложив в грамотный пиар 1 рубль - выхлоп на 100 или 1000. И с героями публикаций Самарского обозрения, вольно или не вольно становившихся объектами внимания издания - было именно так. Как в плане капитализации, так и в смысле тесноты мира. Когда в загранпаспорте на таможне некуда ставить штамп. А недвижимости в разных странах у людей о которых писало "СО" столько, что весь бумажный архив газеты займет меньше места, нежели свидетельства о собственности некоторых богатых семей.
Что говорить о людях бизнеса и политики. Некоторым журналистам удавалось пройти тот же путь, что и героям публикаций "СО". С нуля и до ярда или 0,25 (миллиард на сленге читателей Форбс и Самарского Обозрения). Некоторым журналистам работавшим в Обозрении потом становилось уютнее в коридорах власти. Или в СМИ принадлежащих той же власти.
Каждый, кто прикасался к Самарскому обозрению как журналист или герой материалов каждого свежего номера газеты - все получали свою порцию счастья.
Продолжение следует
Tags: Самарское обозрение
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments