Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Поднялись на жлобе. Самарскому обозрению 20 лет


Крайм-райтер Наталья Эльдарова, любимица всея ГУВД Самарской области - одна из селебрити газеты-юбиляра вспоминает сегодня свои первые шаги на поприще газетной журналистики и свой приход в издание:
"Я в обозрение пришла работать в апреле 2004 года, на копеечную должность и даже не журналистом. до этого работала в новостях на радиостанциях.
работала первые полгода чисто на жлобе, оставаться не было никаких оснований, кроме одного - не могла никак понять КАК?? КАК ***ТЬ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???" (прямая речь, цитата взяты из аккаунта Натальи в Фэйсбуке)
Действительно, мало кто знает и не сразу поверит, но журналистика не всем, всегда и сразу сулит деньги, славу и другие радости жизни с которыми у большинства прочно ассоциируется эта профессия.
19:49 И "чисто на жлобе", как выразилась Наталья Всеволодовна, в Самарском обозрении работают до сих пор начинали работать многие. Быстро поднялся ныне чиновник Владимир Силантьев, когда-то стоявший у истоков "Обоза" (как зовут его многие) и отдела экономики "СО". Андрей Федоров (ныне Коммерсант-Поволжье) к моменту создания "Самарского обозрения" в 1996 году "чисто на жлобе" уже не работал. Это было время "лавэ", или денег.
"Чисто на жлобе" начинал и автор этих строк, регулярно гоняя за пиццей и бренди "Слынчев бряг" для старших коллег. Мне было 16 и было не западло узнать нравы нового тогда для самарского рынка СМИ информационного продукта.
Продолжение следует
Tags: Газета Самарское обозрение, Самарские масс-медиа, Самарский регион, Самарское обозрение 20 лет
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment