Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

ТРК ТЕРРА спрятала 5-летних блогеров в Бункер Джэка


Помните В.Кузьмин пел - ослепила меня, ослепила меня, ослепительная блондинка... А Михалков НС в известном ролике не лукавил, говоря, что в Самаре самые красивые девушки. И Женщины.
Ольга Кардашевская и Н.Н. Камбарова - дружелюбные и очаровательные хозяйки вечера. Наталья Николаевна вчера была нереально хороша. Алое или коралловое платье на НН - подчеркивало и без того то, что подчеркивать этой шикарной grand damme не нужно.


18+ Нет крепче скреп, чем эти скрепы... Столько красивых, обаятельных и привлекательных, да просто симпатичных девушек и Женщин не видел с прошлогодней вечеринки Оскар Сергея Прокоповича.
Иначе у телерадиокомпании "Терра" и быть не могло. Отмечая 5-летие своего фирменного конкурса "Блогер года", организаторы учли все детали не упустив мелочей. И превратив БГ2015 в одно из самых ярких светских Событий марта и первого квартала этого года.
Россыпь звезд в зале ночного клуба-ресторана Бункер Джэка на Дачной,2 (exLost/Lust) была такова, что помимо вечно элегантного ведущего церемонии Александра Сёмочкина вворачивающего экспромтом внесценарные саморезы в праздник, в зале можно было встретить Джона Шемякина (после эфира программы на НТВ "Школа злословия", когда к Толстой и Дуне пришел Джон Александрович, после чтения строк Шемякина в соцсетях, сомнений в том, что много лет знаком с Гением - не осталось), Ольгу Шелест (рук-ль пресс-службы УФСКН по Самарской области и блогер), любимого (и Николая Ивановича можно понять - её фото прекрасны) блогера Губернатора Самарской области Ниню Дюкову, самарского Индиана Джонса - Евгения Синюкова и массу других замечательных персонажей живущих на территории Самарской области.


Всем доброго воскресного дня! С вами - Алексей Сиверкин. Температура за бортом +3, весна - шикарно! Воздержитесь сегодня от поездок за рулем - туман, дождь... И не мешайте белое вино с красным, как это опрометчиво вчера сделал ваш непокорный слуга. И не пейте после этого итальянское игристое Gancia с vip-стола:) Забегая вперед сразу оговорюсь - еда была отличная всех столах. Сырные тарелки, мясное ассорти из прошутто или хамона хз, фрукты, и мясо-гриль - усё было кашеренейше! Бункер Джэка - это место куда придя с пассией или встретившись с друзьями - вам потом не будет стыдно и вы будете чувствовать себя в безопасности и спокойны за тех с кем пришли (что поверьте бесценно для ночного клуба если сравнивать его с аналогами)

Вчера с 6 вечера был "на стакане". Опрокинуть внутрь столько бокалов вина повод был. Однозначно. Титаническими усилиями мне далась победа в номинации "Провокаторэ года - 2015".
Для этого в прошлом году надо было сначала навыё....ся, а потом отбиваться в инстанциях от одних редисок, к-м всюду мерещатся "заказы" и в текстах они почему-то узнают только себя. У шайтанов и нарциссов всегда так. Сорри, читатель, но сдается произнося всякий раз фразу "Умммм, yaehhh - мы знаем шта это был закассс" - мои оппоненты гладили себя в неприличных местах и стонали в экстазе. Скажу вам больше - делали это прилюдно. В сети интернет и выливая потоки дерьма в мой адрес (за шо - не понимай до сьих пор, ятописалнеоних) и неприлично ведя себя в судах (спешл грацци май лойер Татьяна Николаевна Чернышёва - все правовое сопровождение и моя некая грамотность в юр.плане - все это ТНЧ, и лавры её, не мои). Эксгибиционисты, фетишисты - извращенцы!!! Хрч, тьфу... срамные бяки и жалкие ничтожества


Это фото стеклянного пола и того, что под ним задекорировано в Бункере Джэка. В клубе достаточно уютно.



Гостей вечера в Бункере Джэка (далее БД) встречали две пластичные феи стоящие у винтажного мотоцикла. На втором этаже БД еще одна грация радовала глаз всяк приглашенного на БГ2015. Здесь же был пункт выдачи бейджей и бокалы с коктейлями (Шато Петрюс 2005 года с Ольмекой - 2 части и 15 мл шампанского Кристалл - стандартный лонг-дринк блогеров если налить пол серебрянного ведра для).
В зале БД стало уютнее - или же клуб обживается, обретая новую жизнь после простоя этого помещения и его рестарта с новыми вдохновителями. Учитывая, сколько хороших мероприятий здесь прошло за полгода - клуб в будущем ждет только успех!


Марк Иланский приветствует участников забега Блогер Года-2015. Александр Сёмочкин, как видно, оценивающе изучает наряд Марка. Один модный человек всегда понимает что есть кто-то моднее. Но не каждый готов это принять...
Но только представьте, Александр, как бы вы дефилировали по Самаре в прикиде как у Марка? Представили? Нет? У меня как-то тож не пошло воображение с похмелья))) С другой стороны Сёмочкин в таком кардигане или как правильно называется одеяние г-на Иланского - на ведении свадьбы летом был б неотразим. Да жарко, ну и шта. Зато это полный фэшн! )






Продолжение через... Бесценный читатель(ца), данный пост будет обновляться в теч.дня по мере появления новых фотоматериалов с вчерашнего мероприятия.
Так и приходится работать без выходных когда очень любишь свою работу. Ведь понимаищь, шта после наград&оваций+чудной иронии А.Сёмочкина и двух мешков подарков сибье ты уже не принадлежишь. И не пожить уже для себя...)))
Фото1: Евгений Курдов.

И сорри, читатель за фото вшивого качества - то мои, и снимал как обычно на спичку...


Tags: Блогер года, Бункер Джэка, Джон Шемякин, ТРК ТЕРРА
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments