Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По словам А.Сёмочкина, подкрасться незаметно не удалос. Как в анехдоте "Ну не шмогла я..." :)


Награждение в рамках церемонии Блогер Года 2015 шло по принципу снизу-вверх. Сначала презенты и вызов на импровизированную сцену к ведущим Александру Семочкину и Бэлле получали победители в номинациях "Искатель года" samsonov_plaza, "Тролль года" - igumenov и ваш непокорный слуга в неожиданной для меня номинации "Провокатор года".
Искатель оказался интеллигентным молодым человеком из Октябрьска. Город замечательный, с большим количество острых социальных проблем. Многие годы люди живущие в Октябрьске чувствовали себя брошенными. Но город удивительный, а чем мы вчера говорили с Искателем, и он не даст соврать.
Игуменов не менее внушительная фигура. Владелец по разным оценкам от 50 до 500 аккаунтов в жж и т.д. - Сергей как Джулиан Ассанж. Сам себе и жнец и песец.
В момент когда ведущий объявил мой выход, пытаюсь пройти незаметно за спинами чудесной пары. Но г-н Сёмочкин на весь зал сообщил, что подкрасться незаметно мне не удалось (вероятно намекая на что-то вроде как с Игуменовым выше сказано). И тут было важно не сильно краснеть как рак, поблагодарить любимую ТРК ТЕРРА, её удивительно работоспособный и талантливый коллектив, и first lady Наталью Камбарову.

Фото Евгения Курдова. Александр Сёмочкин стебётся и отлично делает работу ведущего. Вогнал меня в краску да так, что бело-красное вино не помогло :)

И несмотря на наличие вина в организме, не волноваться не смог. Когда видишь эти горящие лампочки телекамер (ледяного бело-стального цвета ), и софиты жгут сфинктер (sorry) - понимаешь что смотришь в бездну... Не знаю, как ТВ-цех это делает - вопрос опыта вероятно, но мне вчера было тысячу раз не ловко. Или две. Особенно когда слышишь аплодисменты. И девушка в красном, что вручала мне подарки от ТРК ТЕРРА - была единственным заземлением, чтобы снять волнение. Но любезный Сёмочкин и тут не дал расслабиться :) "Девушка остается с нами, Алексей", - заметив мой не скромный взгляд не совсем на подарки, а на пышный бюст барышни.
Продолжение следует...
Отдельное и большое спасибо за модные аксессуары в виде бабочки и подтяжек Talich63 (Тамаре и Виталию)
http://vk.com/talich_bow_tie группа Вконтакте
Так же в Инстаграмме Talich63
Чего у них только нет. Мне достались детали отделки в виде якорей, но у Talich63 есть Купидоны и много-много удивительных тканей и фактур. Помимо классических и нейтральных цветовых гамм, Talich63 создает на заказ любые комбинации цветов и сочетаний отделки. Каждая бабочка будет сделана так, что другой такой на балу вы не встретите!

Tags: Марк Иланский, Сергей Игуменов
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments