Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Яндекс такси в Самаре дальше не поедет. Компании объявлена эвакуация


Помимо инцидента с Яндекс-такси в Самаре - ДТП повлекшим гибель 46-летнего пассажира в Самаре 31 марта, в работе таксомоторной фирмы выявлено еще одно нарушение. По словам источника близкого к ГИБДД г.о. Самара, причиной приостановки работы фирменного автопарка Яндекси-такси в Самаре стало газовое оборудование, которым оснащены все без исключения фирменные желтые Рено-Дастеры и Форды компании. Оно - оборудование - установлено без разрешительной документации. И согласно действующему законодательству при первичном нарушении влечет наложение штрафа - 500 рублей. При повторном в течении 10 дней, и опять же отсутствующих документах на ГБО - вплоть до эвакуации. Возможно поэтому весь фирменный парк Яндекс-такси сейчас стоит на приколе.


В работе Яндекс-такси есть своя специфика. Помимо ДТП со смертельным исходом , Яндекс-такси комплектует свой фирменный парк машин ГБО без документов. Теперь, вся эта большая желтая куча на Партзинаской 78 - просто оно... Оборудование.

Причиной же ДТП повлекшим гибель пассажира Яндекс-такси, и пребывание 33-летнего водителя таксомоторной компании в реанимации возможно стал пресловутый человеческий фактор. Устал, не справился с управлением.
Вопрос: Что делать и как обезопасить пассажиров таксомоторных фирм от ЧП подобных 31 марта?

Tags: Яндекс такси
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments