Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дзюдо-аншлаг памяти Иванникова. В Самаре идет турнир в честь великого тренера


Более 700 спортсменов со всей России и стран СНГ в эти дни съехались в Самару для участия в четвертом открытом турнире Самарской области по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Павла Ивановича Иванникова. Турнир стартовал вчера утром в МТЛ-Арене и продлится до вечера сегодня.
Популярность турнира среди спортсменов растет с каждым годом. Впечатляет не только количественный показатель заявленных и зарегистрированных участников турнира, но и их географическая приписка. Юноши и девушки в возрастных группах до 15 и до 18 лет прибыли к нам со всех уголков страны и ближнего зарубежья.






Уровень и качество организации IV открытого турнира памяти П.И. Иванникова в этом году сделали соревнования рекордными по числу участников. Помимо большого количества участников от Самары и Самарской области, в соревнованиях приняли участие спортсмены из Ульяновской, Саратовской, Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Свердловской областей, Севастополя, Санкт-Петербурга, республик Марий Эл и Татарстан, Ставропольского края, Казахстана и Азербайджана.
Официальная часть открытия турнира продемонстрировала основные принципы дзюдо. Уважение к старшим, уважение к сопернику и память об учителях. Для многочисленных гостей-участников турнира организаторы подготовили богатую культурную программу, включавшую в себя помимо выступления коллективов от художественной гимнастики исполнение гимна России детским хором.
Помимо представителей мэрии Самары, и руководителя школы "Мужество" Сергея Мордвинова, в церемонии открытия турнира приняла участие супруга Павла Ивановича процитировавшая Бернарда Шоу. Суть цитирования г-жой Иванниковой английского драматурга сводилась к другому главному принципу дзюдо - оставаться людьми в любой ситуации.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments