Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

"Мы не обсуждаем Указы Президента" С.П. Масюк

О возможном вхождении ФСКН, миграционной службы, полиции в единую структуру МВД Коммерсант писал год назад. Прошлой весной Президент России В.В. Путин проводил крупное совещание на эту тему, и первополосный материал газеты был посвящен этому предстоящему событию. Теперь дело сделано. Смежникам теперь предстоит провести внутреннюю реорганизицию и адаптироваться к условиям работы единым целым. Государство сделало не мало за последние 5 лет для сотрудников МВД. Это касается не только довольствия личного состава. Вместе с угрозами в обществе, возросли и требования к сотрудникам органов. Помимо кажущейся на первый взгляд привлекательности службы в виде стабильной з/п, званий, власти, обмундирования и т.д. - это адский труд. Выдерживают не все. Знаю по многим знакомым, готовящихся быстрее выйти на пенсию.
Оригинал взят у ol_shelest в "Мы не обсуждаем Указы Президента" С.П. Масюк
Думаю, после Указа Президента, многие сотрудники ФСКН провели бессонную ночь.
Сегодня в 11.00 начальник Управления ФСКН России по Самарской области полковник полиции Сергей Петрович Масюк собрал личный состав в актовом зале. Приведу его слова дословно.





"Уважаемые коллеги! За многовековую историю России было много объединений и разъединений. Мы, как люди в погонах, не собираемся обсуждать Указы Президента. Все написано. Не должно быть паники и домыслов. Я хочу нацелить вас на работу. На вас смотрят ваши подчиненные, жители области. Не снижая темпа, продолжаем выполнять поставленные задачи.А задачи стоят серьезные, и сейчас главное - работать в том же темпе, с честью и достоинством! Мы работаем не на кого-то и не за кого-то, мы работаем на благо наших детей и внуков, на благо нашего государства. И пусть наркодиллеры не потирают радостно руки, надеясь что мы расслабились! Каждый из нас несет ответственность за будущее поколение."



Tags: Общество, Сергей Масюк
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments