Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

К некоторым итогам недели. Шишов возглавил федерацию бокса, Бутовченко и Минкульт


Уходящая неделя была богатой на события. 5 апреля Федерацию бокса Самарской области возглавил человек-легенда регионального спорта - Василий Шишов. 5 апреля отметила день рождения президент ПАСО Татьяна Бутовченко, и Министр культуры Самарской области Сергей Филиппов провел пресс-конференцию в связи с удивительным - ежегодным фестивалем "Волжские театральные сезоны"
Василий Александрович - это целая эпоха самарского бокса. Шишов был есть и будет гордостью Самары и Самарской области. Шишов - это наше с вами достояние! Среди титулов и достижений - пятикратный чемпион СССР, чемпион Европы 1981, 1983 и 1987 годов. А в 1986 году в американском городе Рино Василий Шишов стал чемпионом мира. Первым из европейских боксеров. С Шишовым федерацию бокса самарской области ждет новая качественная веха в развитии популярного и истинно мужского спорта.



Татьяна Бутовченко чтобы там не говорили разбрызгивая желчь и яд сами адвокаты - пример для адвокатского цеха во многом, если не во всем.
Еще в середине нулевых когда работая в Самарском обозрении познакомился с Татьяной Дмитриевной, бесконечно нравилась этическая позиция бессменной главы ПАСО. Г-жа Бутовченко всегда говорила, что приличный адвокат никогда на публике не подойдет к человеку (клиенту или бывшему клиенту) чтобы не давать повод слухам. Ведь адвокат рядом может быть верным знаком того, что у человека проблемы с законом.
Увы, это неписанное правило хорошего адвоката в своей практике используют единицы. Хотя, согласитесь, у Татьяны Дмитриевны есть чему поучиться.
P.S. Особенно не приятно читать в блогосфере, когда различный деструктивный элемент будучи жинками ..енов правления ПАСО каверкает фамилию Татьяны Дмитриевны с Бутовченко на "Бытовченко".
С каким же уродами и шлаком приходится работать г-же Бутовченко? Держитесь Татьяна Дмитриевна! Помнятся многочисленные обложки самарских журналов где вы в шиншилловом полушубке. Так вот часть адвокатского корпуса во главе с Вами - как ондатры, как мыши и другой кал из семейства грызунов. Вам как носителю редчайших скреп адвокатской этики наверняка не просто со всем вот этим дурно пахнущим планктоном из числа адвокакских жин.






Tags: Министерство культуры Самарской области
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments