Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как воспринимать римэйк Вайнеров Визит к минотавру?


Канал Россия запустил странную ленту. Многосерийный римэйк на Визит к минотавру братьев Вайнеров. С той лишь разницей, что героя Шакурова - следователя Тихонова в оригинальной версии тут играет М.Ефремов. Сам Сергей Каюмович в римэйке играет чина в генеральском ранге.
Вы заметили, что все российские римэйки на советские кинохиты оказываются, извините - гамном? Чего не коснись. Что Иронии судьбы, что других лент.
Ну не могем мы как америкосы снимать римэйки круче оригиналов. У них Одиннадцать друзей Оушена с Клуни оказываются круче Одиннадцати друзей Оушена с Фрэнком Синатрой. Так может и не надо пленку тратить или на что там сейчас снимают? Да, понятно, что у таких телевизионных проектов задач несколько. Пропаганда правильного образа жизни и службы, моральной устойчивости и т.д. Плюс к телекам прильнут те, чьи дети-внуки пошли служить в Прокуратуру, Следственный комитет и полицию. Ну или хотя бы из под палки посмотрят раз старшие сказали. Но изменится ли от этого мироощущение людей? Или не все сразу, и курс в целом правильный?

Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments