Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Ciao Джин-джу. Во что перепрофилируют самый успешный китайский ресторан Самары?


Чего и кого здесь только не было за 15 лет работы ресторана? До Джин-джу здесь был легендарный куйбышевский винный магазин. Когда одна из легенд самарского бизнеса эпохи первоначального формирования капитала Сергей Бустаев запустил здесь проект китайского ресторана - Джин-джу стал одной из главных точек на ресторанной карте Самары. Свинина по-сычуански, сливовое вино в больших и маленьких бутылках, скороварки - гора из морепродуктов которые макнул в кипящую субстанцию - и съел. Морские гребешки, осьминоги, креветки...У Сергея Александровича всегда было безумно вкусно и уютно. И не так дорого как в Марлине или Мама-сите.
Уютные кабинки, очень классный vip, рыбки и вроде как даже осетр плавали по каналам выложенным прямо посреди зала. Здесь было очень здорово и не раз. Ходил сюда с людьми любимыми, дорогими друзьями и кучей профурсеток с сайтов знакомств когда был их пользователем. Чего никогда не понимал, так это сливовое вино - но разве откажешь дамам? :) Это вероятно сугубо женский напиток, как и вишневое пиво.
В прошлом или позапрошлом году заезжали туда последний раз со знакомой не в самый час пик. Пустой зал. А парковаться на улице Куйбышева, сами знаете - накладно мягко говоря. Что будет вместо Джин-джу, и закрылся ли он окончательно - покажет время.
Фото Михаила Сегала из открытого источника - аккаунта в фб.


Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments