Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ну наконец-то...Бентли Бентайга - открыта продажа в России


Хз что скажет Игорь Бурцев. Скорее всего, что Шкода лучше. На днях новости мэйл.ру сообщили, что Bentley Bentayga уже рвется в паркинги и гаражи тех у кого есть 17-22 млн рублей за этот люксовый внедорожник. Сначала прочитал как "Бентягя", но один знакомый поправил сообщим что правильно читается Бентайга. Ему виднее. Он уже один раз купил себе немецкий автомобиль "для бедных" на 30-летие... Так и будет на нем до пенсии теперь ездить, потому, что девушке надо мерседесы менять и четвертую квартиру 120 метровую ремонтировать. При этом иногда умудряется бриться затупленным хламом и мылом вместо нормальной пенки мылит рожу. Экономит на себе, но вроде счастлив.

Не Икс-рэй конечно, но все же

Возвращаясь к Бентли-бентяга (так даже лучше звучит), мэйл.ру сообщает, что 608-сильная машина так хороша, так хороша, что на ней не стыдно хоть в Кремль...
Но забыли добавить куда потом? В Лефортово?
Вопрос-вопросов: как вы считаете актуальный автомобиль для России?

Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments