Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Илья Сульдин запустил журнал похожий на Глянец Ольги Сурковой


На фоне этого покажется пустяком, что дочь Ларисы Матросовой не уважает Илью. Многие вообще не поймут о ком речь, понять и простить в этом случае можно всех. Но обо всем по порядку.
ДругойГород.ру наконец разжился бумагой и дал Илье Сульдину порулить еще одним проектом. В жизни Ильи это 10274 редакторский проект, что с одной стороны не плохо - Сульдин плодовит. А с другой стороны что делает Илья - долго не держится.
Напомню, что в 2004 году Илья похерил журнал Пионер, который издавался холдингом Медиа-Самара во главе с Дмитрием Сурьяниновым. Затем чего Илья только не редактировал. И Новую Газету и что-то еще. Теперь вот Илье снова нашлось применение. Создавать псевдоэстетское бумажное. 25-й раз в одну и ту же воду. Бривиссимо, Илья! (не сердись, ладно?)))
Теперь по поводу дочери Ларисы Матросовой. Той что Полина. В фэйсбуке дочь Ларисы Михайловны написала что ДГ (логотип которого точь в точь концептуально повторяет лого Глянца) такой нарядный словно Хастлер (серьезное издание для серьезных людей) или Плэйбой. Или птюч (который никто кроме полумажорных псевдоэстетов конца 90-х и не вспомнит). И еще нюанс. У дочери Л.Матросовой написано "илья сульдин вы все молодцы". Причем Илья с маленькой буквы, а все остальное написанное, включая слово "Модный" -применительное к журналу - с большой. Ну вы поняли что к чему, да?
Ну а Илье и владельцам журнала хочется пожелать одного. Успехов, процветания и не наступать на одни и те же грабли в сотый раз. Хотя в самарском медийной бизнесе это модно. Даже очень.
Вопрос-вопросов: вы испытываете дефицит бумажных журналов в Самаре? Если да, то каких?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment