Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Самарские школьники едва не вылетели в трубу


Пресс-служба самарских энергетиков сообщает, что в минувшую пятницу 15 апреля на охраняемой территории Привокзальной отопительной котельной старшим поста Шмойловым В.И. было задержано три восьмиклассника из школ № 21, № 28 и № 87.
Подростки рассказали, что незаконно проникли на территорию котельной, чтобы забраться на дымовую трубу и сделать панорамные снимки близлежащей местности.
Высота дымовой трубы котельной составляет 150 метров и понятно, что такое увлечение фотоискусством могло трагически закончиться для юных горе-фотографов. Возможно, что своей руферской акцией они хотели добиться известности у одноклассников и одноклассниц, но очевидно, что это могло стать и их последним днем. И девушки быстро забыли бы камикадзе.
К счастью, глупая вылазка подростков была своевременно пресечена, а задержанные переданы для дальнейшего разбирательства инспектору ДПСП УМВД по г. Самаре мл. лейтенанту полиции. Информация о совершенном правонарушении будет дополнительно передана от энергокомпании в школы задержанных и их родителям.
Просим родителей подростков провести со своими детьми профилактические разъяснительные беседы об опасности подобных развлечений. Напоминаем, что нарушение пропускного режима охраняемого энергообъекта может являться основанием для привлечения к административной и уголовной ответственности. Если в ходе такой акции работе энергопредприятия будет нанесен какой-то ущерб, то согласно статье 217.1 Уголовного кодекса наказанием может быть штраф в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо ограничение свободы на срок до трех лет.
Вопрос-вопросов: на что шли вы в годы отрочества и юности чтобы удивить прекрасный пол? :)
Один товарищ рассказывал недавно как подростком они с друзьями часто проникали на территорию ТЭЦ в 15 мкрн, залезали в градирни или как правильно называются эти две огромные штуки. Их постоянно гоняла милиция и вохра, но когда не успевали - некоторые ребята гибли.


Tags: безопасность
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments