Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Благая весть. Самара может попасть на банкноты Госзнака


Опыт воплощения символов Самары в деньгах у города уже есть. В прошлом году банк ВТБ-24 реализовывал монеты из серебра с изображением узнаваемых очертаний и достопримечательностей Самары. Теперь же, как сообщает телерадиокомпания "ТЕРРА", лики города могут появиться на бумажных дензнаках номиналом 200 рублей. Об эмиссии купюр этим достоинством недавно сообщал Центробанк России. ТРК ТЕРРА сообщает, что дизайн-макет банкнот разработан в Красноярске.
Присутствие на 200-рублевке вполне логично. На банкноте 100 рублей как известно Москва и Большой театр. Учитывая, что Куйбышев/Самара считались Второй, резервной столицей, и что говорить - таковой и остаются - 200 рублей по праву нашим. И пусть печатают их больше. Чтобы не вышло как с сочинскими олимпийскими банкнотами достоинством 100 рублей. Которые не успев выйти с печатного станка Госзнака разошлись по спекулянтам, а от них в частные коллекции.
Вопрос-вопросов: Вы бы сколько банкнот номиналом 200 рублей оставили на сувениры, в подарок и де-факто вывели купюры из оборота?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments