Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Трахун уже не тот


На днях купил бутылку лимонода Трахун. И чтобы тут никого не задавила жаба из бедней (ну как с клубникой, сибасом и шампанским в прошлые выходные), скажу что пришлось экономить, и пить Трахун за 23 рубля/бут. К слову раньше брал Байкал или Трахун из Черноголовки - в жару летом по 200-300 руб в день как с куста если стеклянные бутылки 0,7 или под литр -не помню. Есть баклашки двухлитровые, но вкус у них беднее.
Сейчас вовсе - сокращение расходов и оптимизация, и думаю -дай попробую малобюджетной левотой жажду утолить. По вкусу оказалось чуть лучше тольяттинского лимонада Космос с буков "Ё" на пробке (12 или 15 руб в магните, Игуменов&другие не переживайте, минералку Perrier с лаймом пью по редким праздникам).
Есть хорошая линейка премиум-лимонадов Министерство вкуса, аналог лимонадов из Черноголовки, есть и другие марки.
Вот не к жарище на улице спрошу - чем нынче адепты ЗОЖа горло полощут? Лимонады конечно вредны, но если вот очень прижала жажда, ну или накануне что-то крепче лимонада принимали и боретесь с, как говорят в народе - сушняком-с.



Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments