Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Новая экипировка олимпийцев для Рио. Вам как?


Тасс уполномочен заявить, что новая форма наших олимпийцев летом в Рио-де-Жанейро будет выглядеть так как на Алексее Юрьевиче. Ресурсном многократном чемпионе, раз движение стоп-хам свалили по линии российской юстиции. Но речь об экипировке спортсменов, которую снова запускает в серию империя Михаила Куснировича - Bosco.
Форма получилась, согласитесь - модной. Есть здесь отсылы к шрифтам первой и второй половины прошлого века, когда отечественный спорт рвал в клочья иностранных соперников.
Создатели формы, пишет информагентство ТАСС, опирались на концепцию русских художников-авангардистов, в том числе, Казимира Малевича и Василия Кандинского.
В каждый комплект экипировки входят 48 предметов, включая футболки с изображением и символикой вида спорта для каждого спортсмена. есть ли среди 48 предметов стильный футляр для мельдония или милдроната не известно



Вопрос-вопросов: как вам эти костюмы Боско, и как предыдущие коллекции? Готовы ли покупать такие?
Олимпийка и брюки, что на Алексее Немове после того как поступят в продажу скорее всего будут стоить 10-15 тысяч рублей. Из предыдущих коллекций как-то дарил женский костюм, но тогда курс был другой. Себе однажды приобрел лишь бейсболку. Сейчас все слегка подрожало, но брать надо. Выглядит хорошо.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3236436


Tags: Алексей Немов, Боско
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments