Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По поводу свинюшки и невежды из СГЭУ Владыка Сергий абсолютно прав.


Зловоние, кал и пена у рта самарских атеистов высказывающихся неоднозначно в адрес Владыки Сергия и церкви по итогам встречи Митрополита со студентами СГЭУ - свидетельствуют об одном. Николай Иванович был прав - у отдельных жительниц и студенток Самарской области иногда плохо с духовностью. У лиц мужского пола допускающих выделение скверны в адрес церкви, Владыки и Николая Ивановича - духовность вообще на ноле. Пустые граждане, что поделать. А ведь такие студентки - это без пяти минут пусси райот.

Вполне очевидно, или с вероятностью 90% предположу, что девушка из не полной семьи. Или мама в семье ведущая, папа подкаблучник. У таких девушек нет нормальной поведенческой модели отношений папы с мамой. Высокая суть уважения мужчины к женщине и наоборот - 300% ей не доступна. Нет нравственных ориентиров и понимания как себя вести в социуме, а выделиться на людях по мнению таких сударынь можно дурным тоном.
Вот судя по материалам встречи, девушка начала брыкать в адрес церкви фразой "В церкви все за деньги, свечки за деньги"... Да, и венчание и отпевание - за деньги. Но в таком религиозном институте как церковь работают люди. Студентка же не будет после СГЭУ работать бесплатно? Вы вообще представляете себе студентов планового института без денег (где всех тотально затачивают на получение прибыли или сверхприбыли, и в этом ничего дурного в век потребления нет)? Напротив, это люди либо из семей где с деньгами все в порядке, либо за поступление ребенка в плановый родители продали последних кур и еще у соседей стащили поросенка.

Но церковь по логике студентки - это такой парк, где все аттракционы должны быть бесплатны, и персонал должен вкалывать ради таких как она - бесплатно. И по итогам ее визита в такой парк ей еще должны выдать бесплатно новый айфон.
Конечно свинюшка и невежда. Ведь нет такого храма или церкви на территории Самарской области, и по России в целом, где покупка свечек носит обязательный характер. Интересна культура Православия, интересны храмы и церкви как объекты зодчества - приходи, кто мешает?

Вздор студентки он же из той же оперы, что и паскудный треп "вот, храмы на каждом перекрестке, лучше бы детские сады строили"...Ребята, вы кого в эти сады поведете?? Максимум одного ребенка? Так для таких матерей-"героинь" проблема нехватки мест в детсадах давно снята. Все получают вовремя положенные им 15 тысяч алиментов в мес., должно хватать не только на детсад. Ну а вторых детей у нас рожают только прислушавшись к новостям о продлении материнского капитала или руководствуясь другими резонами.
Все остальное - итог плохого воспитания, самодурства, и гипертрофированного эго отдельных индивидуумов и индивидуалок...





Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments